0
Add to Favorites
Bratapfel >>La teurgoule<<
Zutaten
Zubereitung
-
Den Backofen auf 130 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. In einem ofenfesten Topf den Reis mit dem Zucker und der Milch vermischen und die Vanillestange einlegen. Den Topf in den vorgeheizten Ofen stellen und und den Reis 2 Stunden garen, dann eine Garprobe machen und den fertigen Reis herausnehmen.
Die Backofentemperatur auf 200 °C erhöhen. Von den Äpfeln den Deckel abschneiden, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel bis auf 1,5 cm aushölen.
Die Äpfel mit dem Milchreis füllen und den Deckel wieder aufsetzen. Eine Aulfaufform mit Butter ausstreichen, die gefüllten Äpfel einsetzen und im Ofen 20 Minuten backen.
Die Bratäpfel sofort heiß servieren.
Apfel, Weihnachten, Milchreis